LES BIENFAITS
Le kéfir a de nombreux bienfaits pour la santé, notamment la régulation du système digestif, la détoxification des intestins, la contribution à l'homéostasie du corps, le soutien au système immunitaire, la réduction des envies de sucre et de la malbouffe, la contribution à la tranquillité du système nerveux, la détoxification du foie, la construction d'os forts, la rééquilibrage du système endocrinien, et la réduction des douleurs articulaires.
Régulateur du système digestif :
- Facilite la digestion et le transit intestinale
- Nettoie et détoxifie les intestins
- Réduit les flatulences et les ballonnements
- Apport de bactéries et levures bénéfiques à la flore intestinale
Super-aliment :
- Riche en vitamines, minéraux, acides aminés et enzymes
- La fermentation rend ces nutriments biodisponibles
- Il réduit les envies de sucre et de “malbouffe”
- Il augmente l’énergie vitale
Contribue à l’homéostasie du corps :
- Soutient le système immunitaire
- Système immunitaire fort + système digestif en santé = support d’auto-guérison naturelle du corps humain
- Tranquillise le système nerveux :
- Bénéfique pour ceux qui souffrent de dépression, TDAH (Trouble de déficit d’attention et de l'hyperactivité), stress, insomnie, …
Détoxifie le foie :
- Permet un meilleur métabolisme des toxines
- Rend la peau claire, réduit l’acné et l’eczéma
- Aide à bâtir des os forts et réduit les douleurs articulaires
Rééquilibre le système endocrinien :
- Nettoie les glandes (surrénales, thyroïde, pituitaire et glandes sexuelles)
- Aide à la régularité des règles féminines